Hilfe
Wir sind ein kleines Team und lesen jede Nachricht. Schreiben Sie an [email protected]. In der Regel antworten wir innerhalb von zwei Werktagen.
Premium und Abrechnung
Wie stelle ich Premium auf einem neuen iPhone wieder her?
Öffnen Sie Bloom, gehen Sie zu einem Premium-Bildschirm und tippen Sie auf Restore purchases. Sie müssen mit demselben Apple Account angemeldet sein, mit dem Sie das Abo abgeschlossen haben.
Wie kündige ich?
Abos werden von Apple verwaltet. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone Einstellungen › [Ihr Name] › Abonnements, wählen Sie Bloom und tippen Sie auf Abo kündigen. Das Löschen der App beendet das Abo nicht.
Kann ich eine Erstattung bekommen?
Erstattungen wickelt Apple ab. Sie können sie unter reportaproblem.apple.com beantragen.
Ihre Daten
Wo wird mein Tagebuch gespeichert?
Auf Ihrem iPhone. Es ist Teil Ihrer normalen iCloud- oder Computer-Sicherung. Wenn Sie eine Sicherung auf ein neues iPhone übertragen, kommt es mit.
Wie lösche ich alles?
Öffnen Sie in Bloom Settings › Delete all data. Um zusätzlich Ihr Konto zu entfernen, nutzen Sie Settings › Delete account. Beides ist endgültig.
Wie schalte ich die KI-Funktionen aus?
Öffnen Sie Settings › AI features und schalten Sie sie aus. Solange sie aus sind, wird nichts an den KI-Dienst gesendet.
Bloom nutzen
Gibt es die App auf Deutsch?
Bloom ist derzeit auf Englisch verfügbar. Eine deutsche Version ist in Arbeit. Bis dahin sind die Menüpunkte in dieser Hilfe auf Englisch angegeben, so wie Sie sie in der App sehen.
Welche iPhones werden unterstützt?
Bloom benötigt iOS 18 oder neuer.
Warum bekomme ich keine Erinnerungen?
Prüfen Sie, ob Mitteilungen für Bloom unter Einstellungen › Mitteilungen › Bloom erlaubt sind, und wählen Sie dann in Bloom selbst, welche Erinnerungen Sie möchten.
Immer noch nicht gelöst?
Schreiben Sie an [email protected] mit einer kurzen Beschreibung und, wenn möglich, einem Screenshot. Bitte senden Sie keine Arztbriefe oder andere sensible Details, die nicht nötig sind.